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昨日ひとりでフラッと『深海の夢』に行ってランチのラーメンを喰ってきた。
化学調味料や、肉は一切使わず、魚と野菜だけで作られた「ねぎだれ」が非常に美味い。
太めのモチモチした麺はプロユースの武蔵小山大黒屋製麺所製でこれまた美味い。
今のままでも充分美味いのだが、大将曰くまだ発展途上との事で訪れる度に進化しているのでいつも楽しみなのだ。
今回はランチタイムが終わった頃で客が私だけだった事もあり、大将とトッピングについていろいろ語ってきた。
また次に行く時は更なる進化を遂げていそうで楽しみである。
化学調味料や、肉は一切使わず、魚と野菜だけで作られた「ねぎだれ」が非常に美味い。
太めのモチモチした麺はプロユースの武蔵小山大黒屋製麺所製でこれまた美味い。
今のままでも充分美味いのだが、大将曰くまだ発展途上との事で訪れる度に進化しているのでいつも楽しみなのだ。
今回はランチタイムが終わった頃で客が私だけだった事もあり、大将とトッピングについていろいろ語ってきた。
また次に行く時は更なる進化を遂げていそうで楽しみである。
流行っているからこそ、店が多いからこそ、
まずい店には行きたくない!って思うから
研究するんですよ。
まぁ、自分で作る訳ではないから
好きなこと言えるんだけどね。
何の魚??