3回目の料理実習は・・・
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○全粒そうめん○野菜の天ぷら○カブの蒸し煮○豆腐チーズ○昆布の佃煮○玄米ライスプディング
全粒のそうめんは見た目おそばのよう。
マクロの天ぷらは、衣に卵が入っていないので、白っぽい仕上がり。ブロッコリーと玉ネギ・人参・コーンのかき揚げ。
こちらは豆腐チーズ(豆腐の味噌漬け)。
cutの仕方で、カマンベールチーズに見えないこともない??お味噌の発酵の力ってすごい! デザートの玄米ライスプディング。
ボリュームた~っぷり。
こちらは先生の見本。
試食が回ってこなかったので、味の違いは定かではない。。
今回は刻み物も少なく、ぱぱっとできてしまった。
個人的にはカブの蒸し煮がとっても美味しく、定番メニューになりそう。
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