crescent

三日月の日に誕生したわたし。
gooブログにお引越ししました。

食べたものいろいろ

2007-12-13 | 旅行記

Dscf2013 Dscf2058

Dscf2059 Dscf2061

左上からベジーバーガー(Ruby Tuesday@アラモアナセンター)、ベリーいろいろ、ベリーとバナナのシェイク、きのことトマト(オーキッズ@ハレクラニのリビングフードブレックファスト)
きのこの付け合せは卵白のオムレツでしたが、野菜に替えてもらいました。

Dscf2108 Dscf2110

Dscf2111 Dscf2112

ある日のディナー、ポキ、かぼちゃのニョッキ、葉野菜のグリル、きくらげのパスタ
ワイキキから少し外れたところにあるオーガニックレストランtownにて

Dscf2011 Dscf2118

機内食はベジタリアンミールをリクエスト。
フルーツたっぷり。

キッチン付きのホテルに泊まったので、ホノルルでの食事は1日1回玄米を炊いて、お味噌汁を作ってという感じでした。
コンロは電気(IHではなく、電熱器?)でしたが。。。
日本から、玄米、味噌、醤油、塩、切干大根、若布、梅干、三年番茶を持って行きました。
マラソン当日は玄米もちを食べて挑みました(笑)
ホテルの隣にスーパーがあって、オレンジなどの果物(オーガニックではありませんでしたが)を買ってきて、ラナイで朝ごはん。
ハワイっぽかったです♪

写真は撮り忘れましたが、ワイキキにできたRoy'sにも行ってきました。
ハワイらしいパシフィックリムも楽しみました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする