左上からベジーバーガー(Ruby Tuesday@アラモアナセンター)、ベリーいろいろ、ベリーとバナナのシェイク、きのことトマト(オーキッズ@ハレクラニのリビングフードブレックファスト)
きのこの付け合せは卵白のオムレツでしたが、野菜に替えてもらいました。
ある日のディナー、ポキ、かぼちゃのニョッキ、葉野菜のグリル、きくらげのパスタ
ワイキキから少し外れたところにあるオーガニックレストランtownにて
機内食はベジタリアンミールをリクエスト。
フルーツたっぷり。
キッチン付きのホテルに泊まったので、ホノルルでの食事は1日1回玄米を炊いて、お味噌汁を作ってという感じでした。
コンロは電気(IHではなく、電熱器?)でしたが。。。
日本から、玄米、味噌、醤油、塩、切干大根、若布、梅干、三年番茶を持って行きました。
マラソン当日は玄米もちを食べて挑みました(笑)
ホテルの隣にスーパーがあって、オレンジなどの果物(オーガニックではありませんでしたが)を買ってきて、ラナイで朝ごはん。
ハワイっぽかったです♪
写真は撮り忘れましたが、ワイキキにできたRoy'sにも行ってきました。
ハワイらしいパシフィックリムも楽しみました。