今日も美瑛は暑かった。
ご案内やらボランティ活動で先ほど戻りました。
そんな中、近くに住むイギリス人写真家、ジェフチャップリンさんから完熟トマトが届きました。(見た目は少々悪いのですが・・)
イタリアン・トマトにイギリス・トマト。イタリアントマトはホイールに包み、ガーリックをスライス、塩を少々、オリーブオイルでちょっと焼きます。甘いだけの今のトマトと違って酸味がほどよく非常に美味しい。今夜のワインにはピッタリです。
でも、ジェフちゃん、どれがどれだったかな・・
ご案内やらボランティ活動で先ほど戻りました。
そんな中、近くに住むイギリス人写真家、ジェフチャップリンさんから完熟トマトが届きました。(見た目は少々悪いのですが・・)
イタリアン・トマトにイギリス・トマト。イタリアントマトはホイールに包み、ガーリックをスライス、塩を少々、オリーブオイルでちょっと焼きます。甘いだけの今のトマトと違って酸味がほどよく非常に美味しい。今夜のワインにはピッタリです。
でも、ジェフちゃん、どれがどれだったかな・・
