昨夜は一週間遅れの還暦パーティ。
以前のスタッフで、今はフリーカメラマンのMちゃんと、フォトエージェンシーにお勤めのYちゃん、そして家内の計4人で出掛けました。
町外れにあるイタリアン、オステリア・バローレです。
オーナーシェフとはレストランを開業する前からのお付き合い。
とびっきりのシャンパンとワインは持ち込みさせていただきました。
そして、料理はどれも素晴らしかった。
地元食材をふんだんに使ったイタリアン創作料理とでもいうのでしょうか、彼はいつ行っても期待を裏切らない。
どうしたらこのような発想になるのか、料理の世界の奥深さを感じざるを得ません。
飽くなき探究心とそのセンスの良さが光ります。
ディナー始まってからあっという間の4時間が経ち、シャンパン、白ワイン、赤ワイン2本の計4本。
ほどよく酔ったところでレストランを後にしました。
そうだ、還暦のプレゼントありがとう。(^_^)v

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以前のスタッフで、今はフリーカメラマンのMちゃんと、フォトエージェンシーにお勤めのYちゃん、そして家内の計4人で出掛けました。
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とびっきりのシャンパンとワインは持ち込みさせていただきました。
そして、料理はどれも素晴らしかった。
地元食材をふんだんに使ったイタリアン創作料理とでもいうのでしょうか、彼はいつ行っても期待を裏切らない。
どうしたらこのような発想になるのか、料理の世界の奥深さを感じざるを得ません。
飽くなき探究心とそのセンスの良さが光ります。
ディナー始まってからあっという間の4時間が経ち、シャンパン、白ワイン、赤ワイン2本の計4本。
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