東京グルメで、一軒出しそびれていたところがあったのでアップしておきます。
上京したら必ず寄るという、神楽坂にある創作和食のお店で、ブログでは毎回登場しています。
店内は広くもなく狭くもなくちょうど良い。
静かに日本酒を飲むには打って付けのところです。
メニューはお任せですが、季節に合わせ旬の料理を出してくれます。
この日は前菜、お椀、お造り、焼き物、メインは地鶏卵と和牛でした。
そして〆は土鍋で炊いたトリュフとしらすご飯。
とても美味しかった。
二次会はこれまたお馴染みのワインバー。
師走とあって店内は超満員です。
こちらは若い方がかなり多い。
それだけワインファンが増えたのでしょう。
軽くグラスで赤ワイン。
神楽坂、最高でした。
見たよのワンクリックをお願い致します。(^_^)v
☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
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