この連休はちょっと遅めですが、実質の仕事始め。
20年以上続いている、とあるグループのフォトレクチャーで、先ほど戻ったところです。
初日はいつもの竹ちゃん寿司で決起集会。
ここの寿司はやはり旭川一の美味しさかな。
酒は岐阜中津川で140年以上の歴史を歩んできた三千櫻酒造(MICHIZAKURA)が、隣町の東川町で新たなスタートを切って造ったという純米吟醸酒。
これは旨い。
握りのしゃりの加減も凄く良くなった感じがして、更にレベルアップしていました。
後は撮るだけだな。




20年以上続いている、とあるグループのフォトレクチャーで、先ほど戻ったところです。
初日はいつもの竹ちゃん寿司で決起集会。
ここの寿司はやはり旭川一の美味しさかな。
酒は岐阜中津川で140年以上の歴史を歩んできた三千櫻酒造(MICHIZAKURA)が、隣町の東川町で新たなスタートを切って造ったという純米吟醸酒。
これは旨い。
握りのしゃりの加減も凄く良くなった感じがして、更にレベルアップしていました。
後は撮るだけだな。



