カラマツの黄葉が見頃になってきたというのに、天気は下り気味。
寒冷前線の低気圧が次々に通過して行きます。
例年だと雨が雪に変わるところですが、気温が高いのでその変化もない。
ちょっと残念だな。
こんな時は食べるしかない。笑
美味しいものを食べて、次のチャンスを待ちましょう。
今日のレクチャーランチは後藤純夫美術館内にあるレストランふらのグリル。
盛り付けのセンスも良いし、もちろん味も抜群です。
ただし、未だに団体客も多いので会員予約が必要です。

寒冷前線の低気圧が次々に通過して行きます。
例年だと雨が雪に変わるところですが、気温が高いのでその変化もない。
ちょっと残念だな。
こんな時は食べるしかない。笑
美味しいものを食べて、次のチャンスを待ちましょう。
今日のレクチャーランチは後藤純夫美術館内にあるレストランふらのグリル。
盛り付けのセンスも良いし、もちろん味も抜群です。
ただし、未だに団体客も多いので会員予約が必要です。

