アスパラの季節がやってきました。
先日頂いたのはハウスものですが、いよいよ露地ものが採れ出しました。
やはりこの時期はアスパラですよ。
湯がいても炒めても焼いても良し。
アスパラギンを沢山摂って、元気にlet's go。
でも、明日の朝は氷点下4度の予報。
アスパラにとっては試練の日でもあります。
頑張れ美瑛のアスパラガス。
アスパラの季節がやってきました。
先日頂いたのはハウスものですが、いよいよ露地ものが採れ出しました。
やはりこの時期はアスパラですよ。
湯がいても炒めても焼いても良し。
アスパラギンを沢山摂って、元気にlet's go。
でも、明日の朝は氷点下4度の予報。
アスパラにとっては試練の日でもあります。
頑張れ美瑛のアスパラガス。