お正月の〆はやはりこれでしょう。
弟が送ってくれた高級和牛もあったけど、大好きなてっさ、てっちりにしました。
肉は次のイベントの時に開封します。
今年は元日から仕事したけど、おせちも美味しかったし最高のお正月となりました。
今日のお昼はふぐ雑炊にします。
後は2月の本番まで、じっくりと最後の準備に入ります。
また、風邪も要注意ですね。
美瑛でも大はやりのようです。
皆さんもご注意ください。
お正月の〆はやはりこれでしょう。
弟が送ってくれた高級和牛もあったけど、大好きなてっさ、てっちりにしました。
肉は次のイベントの時に開封します。
今年は元日から仕事したけど、おせちも美味しかったし最高のお正月となりました。
今日のお昼はふぐ雑炊にします。
後は2月の本番まで、じっくりと最後の準備に入ります。
また、風邪も要注意ですね。
美瑛でも大はやりのようです。
皆さんもご注意ください。