昨日は大分最後の夜。
ここは肉系よりは、やはり魚介系でしょう。
大分も海が近いので、魚介類は新鮮です。
特にこの時期は活関あじですね。
ぷりっぷりの食感がたまりません。
刺身は何を食べても美味しい。
そしてエビの天ぷらやガーリックシュリンプ。
またしても食べ過ぎた。
今日は朝食は少しひかえよう。
ここは肉系よりは、やはり魚介系でしょう。
大分も海が近いので、魚介類は新鮮です。
特にこの時期は活関あじですね。
ぷりっぷりの食感がたまりません。
刺身は何を食べても美味しい。
そしてエビの天ぷらやガーリックシュリンプ。
またしても食べ過ぎた。
今日は朝食は少しひかえよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます