寄木を利用した話が昨日のBlogにありますが、うちのキッチンの緑のスペースと言ったら、

ダイコン、ニンジン、少しづつ食べるうちに冷蔵庫内で伸びてきた葉。捨てるに忍びなく、水を張った上に置くと、なかなかおしゃれな緑の空間できあがり、そのうち味噌汁の、具材と変わるのだろうか(^^;;
とりあえず暫くは、この緑を楽しもう。
そういえば、ジャガイモも芽が出てきていたかしら⁉️
とにかく植物は春を覚えていますね。ベランダのチューリップ鉢も、気になるところです。ドルカス

ダイコン、ニンジン、少しづつ食べるうちに冷蔵庫内で伸びてきた葉。捨てるに忍びなく、水を張った上に置くと、なかなかおしゃれな緑の空間できあがり、そのうち味噌汁の、具材と変わるのだろうか(^^;;
とりあえず暫くは、この緑を楽しもう。
そういえば、ジャガイモも芽が出てきていたかしら⁉️
とにかく植物は春を覚えていますね。ベランダのチューリップ鉢も、気になるところです。ドルカス