postscript:追伸

ホームページ(MY ALBUM)の付録。現在は、人工股関節でスキーとマラソンを楽しんでます!

ピザ作り!

2024-05-23 | Diary:その他
週末、山菜採りとピザ作りを楽しみました。ピザ窯で焼くピザが超〜美味しかった!!


(写真: ピザ窯、具材、生地など全て準備されてました。)


(写真: 個性が出る?お好みでデコレーションしました。)


(写真: 蕨とフキを採って持ち帰り。ウドと野沢菜(調理済み)はお土産にもらいました。)

★☆右人工股関節置換術後6年5ヶ月経過しました。☆★



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (cervezaakiko)
2024-05-25 19:11:47
コメントありがとうございます。
はい。初めてでしたが、窯に入れて2分くらいでくらいであっという間にでき、美味しくてビックリでした。
返信する
Unknown (momohakase)
2024-05-25 09:03:44
ピザ釜を使って屋外でピザを焼く、なんて最高の贅沢ですね。
返信する

コメントを投稿