週末、山菜採りとピザ作りを楽しみました。ピザ窯で焼くピザが超〜美味しかった!!
(写真: ピザ窯、具材、生地など全て準備されてました。)
(写真: 個性が出る?お好みでデコレーションしました。)
(写真: 蕨とフキを採って持ち帰り。ウドと野沢菜(調理済み)はお土産にもらいました。)
(写真: ピザ窯、具材、生地など全て準備されてました。)
(写真: 個性が出る?お好みでデコレーションしました。)
(写真: 蕨とフキを採って持ち帰り。ウドと野沢菜(調理済み)はお土産にもらいました。)
★☆右人工股関節置換術後6年5ヶ月経過しました。☆★
はい。初めてでしたが、窯に入れて2分くらいでくらいであっという間にでき、美味しくてビックリでした。