今日のグループレッスンでは、
夏は暑くてお休みされていた方も参加されて、
またまた力が入ってしまいました。
そして、出張レッスンでは、
引き続き白熱!
暑苦しくならないように気をつけます。
さて、
出張レッスンの生徒さん、
以前手作りのブドウを頂きましたが、
なんと!
今日は庭でできた栗を煮たということで、
栗をご馳走になりました。
シンプルな味付けを狙っていて、
栗本来の甘味がなんともいえず
おいしかったです。
甘皮は重層であくをとって、
手間隙掛けた栗でした。
そして、
帰り際、
庭でとれた
掌サイズのリンゴをひとついただきました。
いいなあ~。。。
食べるのがもったいない!
理想的なお庭です。
癒されます。
ミツバチもキュウイも育てている生徒さんです。
夏は暑くてお休みされていた方も参加されて、
またまた力が入ってしまいました。
そして、出張レッスンでは、
引き続き白熱!
暑苦しくならないように気をつけます。
さて、
出張レッスンの生徒さん、
以前手作りのブドウを頂きましたが、
なんと!
今日は庭でできた栗を煮たということで、
栗をご馳走になりました。
シンプルな味付けを狙っていて、
栗本来の甘味がなんともいえず
おいしかったです。
甘皮は重層であくをとって、
手間隙掛けた栗でした。
そして、
帰り際、
庭でとれた
掌サイズのリンゴをひとついただきました。
いいなあ~。。。
食べるのがもったいない!
理想的なお庭です。
癒されます。
ミツバチもキュウイも育てている生徒さんです。