今夜はビールカレーを作った
肉は一度炒めて.
(本当は、もう少し大きめの肉にしたかったのだが)
具は大きめに切って.野性味を出す
そこにビールを一本投入(少し飲んだけど)
HPで見たレシピではジャワカレー(辛口)が良いとあったが手元にこくまろカレー(辛口)しかなかったので.今夜はこくまろカレーバージョン
とっても美味しいカレーが出来ました!!
味は予想以上!!
肉は一度炒めて.
(本当は、もう少し大きめの肉にしたかったのだが)
具は大きめに切って.野性味を出す
そこにビールを一本投入(少し飲んだけど)
HPで見たレシピではジャワカレー(辛口)が良いとあったが手元にこくまろカレー(辛口)しかなかったので.今夜はこくまろカレーバージョン
とっても美味しいカレーが出来ました!!
味は予想以上!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます