どんな職業だよソレ?
【二代目けいすけ@Chris's monologue】←クマル開眼
【二代目けいすけ@Chris's monologue】←つけ麺編
【二代目けいすけ 海老そば外伝@Chris's monologue】←伊勢海老キタ!
【四代目けいすけ@Chris's monologue】←もう一丁伊勢海老
【青木さざえ店@Chris's monologue】←今回はスープじゃなくモノホン伊勢海老
【麺屋武蔵 武仁@Chris's monologue】←カップラーメンだって
【海老味噌ラーメン@Chris's monologue】←これも
【焦がし海老塩ラーメン@Chris's monologue】←こっちも
確かに専門職だわ でもさ、海老ラーって、ひとつ間違えるとかっ〇えびせんっぽい味にならない?
【麺や雄@Chris's monologue】←これとか
【消えたたこ焼き屋@Chris's monologue】←ここでチャイロちゃんがそんなコメントしてるし
【らーめん 花楽@Chris's monologue】←ここはめっさかっ〇えびせんでした
【GANCON NOODLE@Chris's monologue】←ここもギリギリ
【海老のまぜそば@I am ラーメン漢@Chris's monologue】←パスタいうな!
って、どんな感じ?
アジアな味噌味
味噌って日本独特の調味料だったと思うんだけど
食えばわかる そうとしか表現できないから
海老ラーの専門店じゃないから あ、でも、ニボラー復活にはわたしも一票
少年: くんくんとくまごろの大冒険 | |
amazon.co.jp↑↑↑ | |
あいば くりす |
4649マ
にほんブログ村