やはり、力強い味方、HB!

手編みのかごを使ってみて!


クープの入れ方もいまいちわからないまま。

初カンパーニュ

以外と難しくなく、バターも牛乳も使わないのに、感動して!
作る!作る!

赤ワイン入りのカンパーニュ

クープも簡単に!
クープカットは、貝印の緑の箱に入った古典的なカミソリを、危ないので道具をつかって、刃を外してこのような形に再度、入れ込みます。
刃先が危ないので、管理はとっても注意してね!

何か、もののけ姫の仮面のような、一応リーフ!

とうとう孫たちにも。
お嫁さんの方が大喜びでした!

ニトリで買ったプラザル使いがうちの標準に!


手編みのかごを使ってみて!


クープの入れ方もいまいちわからないまま。

初カンパーニュ

以外と難しくなく、バターも牛乳も使わないのに、感動して!
作る!作る!

赤ワイン入りのカンパーニュ

クープも簡単に!
クープカットは、貝印の緑の箱に入った古典的なカミソリを、危ないので道具をつかって、刃を外してこのような形に再度、入れ込みます。
刃先が危ないので、管理はとっても注意してね!

何か、もののけ姫の仮面のような、一応リーフ!

とうとう孫たちにも。
お嫁さんの方が大喜びでした!

ニトリで買ったプラザル使いがうちの標準に!
