10月からの後期のカルチャー教室も始まりました。
ケーキはアップルパイから始まりましたが、やはり山形はラ•フランス王国、赤ワインでコンポートしてそのワインは煮詰めてナパージュに!

パスタの教室は久しぶりにフランクフルトのクリーム。マッシュルームの味が秋の匂いです。

最後のハーブを使って、トマトとアンチョビのアラビアータ。辛目が美味しい。元気になるパスタです。

パエリアは人気のメニューですね。簡単にできるので、ちょっとみんなに手作りのキッシュも教えて、オーブンで焼きました。



焼く前の卵液が入ったキッシュです。

グレープフルーツのちょっとオシャレな切り方です。

冬の美味しいロシア料理のグルポーチキ

ケーキはアップルパイから始まりましたが、やはり山形はラ•フランス王国、赤ワインでコンポートしてそのワインは煮詰めてナパージュに!

パスタの教室は久しぶりにフランクフルトのクリーム。マッシュルームの味が秋の匂いです。

最後のハーブを使って、トマトとアンチョビのアラビアータ。辛目が美味しい。元気になるパスタです。

パエリアは人気のメニューですね。簡単にできるので、ちょっとみんなに手作りのキッシュも教えて、オーブンで焼きました。



焼く前の卵液が入ったキッシュです。

グレープフルーツのちょっとオシャレな切り方です。

冬の美味しいロシア料理のグルポーチキ
