大きいから驚きますね。
これはお持ち帰りの分までまとめて焼きました。
このパスタドリアは今は亡きリトルハウスのマスターが「まかない飯だけど、うまいのよ!」と
気軽に教えてくれたのを、シナモンでもメニューにのせて、お客さんにも
人気がありました。
どこのパスタ屋さんにも、ミートソースはあるし、無論パスタはあるし
チーズもホワイトソースもあるものだから、いつも簡単につくれるのだけれど
一般家庭でこれをそろえるとなると、これだけの材料を用意しなければなりません。
で、そこはこう考えて下さい。
パスタは余分に茹でておいて、冷凍保存、ミートソースを作って時の
一つ違ったレパートリーを覚えたと。
ここにチーズとパルメザンとパン粉がかかります。
今の時期より、少し寒い時には美味しいパスタドリアです。
言っておきますが、めっちゃカロリー高いですよ。
美味しいからって毎日食べてはだめです!