リストランテ モミジです。コースのお皿の数で2階に6人組みと4人組みのグループがいるようです。カウンター席に座りました、女性が入店、店の人と顔見知りのようでなにやら大きな声でおしゃべりをしています。家族4人が入店ですにぎやかになりました。店の人はオーナーシェフ、パスタイオともう一人見習いさんですか?人数が多いので時間がかかりそうです、お酒を飲みながら時間潰しです。
・ジャックダニエル
・ジャックダニエル
・ソアーヴェ
・突き出し わかさぎのフリット 菜の花のソース
・前菜6種盛合せ
・さわら オイルパスタ
・カルボナーラ
・ジャックダニエル
・ソアーヴェ
・わかさぎのフリット 菜の花のソース
肉厚のある立派なわかさぎで岩塩だけでも美味しいです。
・前菜6種盛合せ
食材の組合せで味と香りを楽しめます。さわら、濃厚なチーズのキッシュ 、ミルガイとミョウガ、アカガイと生姜、モミジ豚のハム、サヨリと骨煎餅です 食材を生かした作りで自然な美味しさを追及しているようです。
・さわら オイルパスタ
やさしい味に仕上がっています。さわらの香りと白菜のしゃりしゃり感にスパゲッティーニの食べやすさ、ベストな塩加減です。お酒といっしょにではなくランチに食べたい味です。
・カルボナーラ
たまごのきみの濃厚さを堪能出来ます。また食べたいと思わせる新感覚のこれぞカルボナーラです。
VINO ITALIAのボロネーゼの時のような感動がありました。カルボナーラはモミジでまた食べたいです。
・ジャックダニエル | 500円 |
・ジャックダニエル | 500円 |
・ソアーヴェ | ?円 |
・前菜6種盛合せ | 1200円 |
・さわら オイルパスタ | ?円 |
・カルボナーラ | 1000円 |
計(税込み) | 6800円 |
広島県広島市中区新天地1−16
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