イタリア料理 ヴェーネレです。このところ満席で入店出来きない事が続きました。今日はお客さんは4人ほどで空いています。サービス業のわからないところです。年末の予定は私用があるらしくTEL確認が必要です。年始は元旦から営業するそうです。
・前菜
・ローズマリーのフォカッチャ、紫芋を練り込んだパン
・カキとレッドキャベツのクリームソース
・スズキのグリル アンチョビソース
・コーヒー
・前菜
ヴェーネレ名物の前菜です。有頭エビのカルピオーネ、長崎産マグロのスモーク ビーツのソース、なすのラザニア風、ベーコンのキッシュです。
・ローズマリーのフォカッチャ、紫芋を練り込んだパン
クリームソースを付けていただきました。
・カキとレッドキャベツのクリームソース
コースなのでパスタはハーフサイズです。もうちょっと食べたいです。牡蠣は小粒でぷりっとしていますのでかき小町かな。いい味です。
・スズキのグリル アンチョビソース
デカイ背側の身です。個体が大きいと身がしっかりしています。スズキは淡白な身質ですが、水分を抜かれて身の味が強く、じっくり焼き上げられてとても美味しくなっています。ちなみに、お皿は30cm以上あるので、写真写りより量は多いです。
・コーヒー
KIMBOです。
前菜・メイン・ドリンク付きランチ | |
計(税込み) | 3200円 |