大根と梅干しがあればできる、簡単料理☆
ボウルに大根おろしと角切りした大根(5mm角)を入れて、種を除いて叩いた梅干し、かつお節を加えて混ぜ合わせます☆
焼きのりを千切って再度混ぜ合わせ、醤油、練りワサビを適量加えれば出来上がり☆
器に盛り付けたら、カイワレなどを乗せると見栄えもいいですね☆
これは乙ですよ~☆
ボウルに大根おろしと角切りした大根(5mm角)を入れて、種を除いて叩いた梅干し、かつお節を加えて混ぜ合わせます☆
焼きのりを千切って再度混ぜ合わせ、醤油、練りワサビを適量加えれば出来上がり☆
器に盛り付けたら、カイワレなどを乗せると見栄えもいいですね☆
これは乙ですよ~☆