飲食業の悩ましき問題の1つにサランラップが1回使うと捨てなければならないことなのだが、とてもECOじゃないと罪の意識にさいなまれるし、勿論仕入れ代の他に消耗品費として帳簿に計上しなければならなくなる。
借り方/貸し方だっけ、
↓
費用/資本金
↓
で費用が発生すると、資本金が減るのか。
そんな大問題を解決してくれるのが、シリコンラップ。
後ろの何度も使えるセロハンを剥がして、
容器にかけるだけ。
使い終わったら、洗って乾かし、又剥がしたセロハンを貼っておく。
何回使えるのだろう?
本当に助かる!!
世の役に立つ製品だ!!
借り方/貸し方だっけ、
↓
費用/資本金
↓
で費用が発生すると、資本金が減るのか。
そんな大問題を解決してくれるのが、シリコンラップ。
後ろの何度も使えるセロハンを剥がして、
容器にかけるだけ。
使い終わったら、洗って乾かし、又剥がしたセロハンを貼っておく。
何回使えるのだろう?
本当に助かる!!
世の役に立つ製品だ!!