肉の茹で汁(出し汁)があったのでラードみたいなモノと分け、
ラードで炒めるいつもの野菜炒めを味噌味(←近年オレンジ色はリンク)で出来ないかなーって、溶いてみた。
薬味や風味も入れよう・・・大陸料理は足し算だな、やっぱ・・・
日本人だと料理は引き算だと思うが・・・
最後、ギリギリまで湯で『旨味』をこそいで
野菜炒めに。
ツマリはホイコーローみたいなモンか、肉無しの・・・全然アリアリ!!
ラードで炒めるいつもの野菜炒めを味噌味(←近年オレンジ色はリンク)で出来ないかなーって、溶いてみた。
薬味や風味も入れよう・・・大陸料理は足し算だな、やっぱ・・・
日本人だと料理は引き算だと思うが・・・
最後、ギリギリまで湯で『旨味』をこそいで
野菜炒めに。
ツマリはホイコーローみたいなモンか、肉無しの・・・全然アリアリ!!