市場はお盆休みと天候不良が重なり、入荷量が減って寂しくなったが、
魚っ食いの食卓は、予ねて用意の保存食で難なく過ごすことができた。
【朝 食】 【夕 食】
8/14(日)
アジの甘露煮+頭寒露(刺身の残り) ばってら寿司
8/15(月)
カマスの一夜干し しめ鯖
8/16(火)
イワシの丸干し (豚のしょうが焼き)
8/17(水)
イワシの丸干し (肉じゃが)
8/18(木)
アジの甘露煮 ウルメイワシの刺身
8/19(金)
イワシの丸干し ゴマサバの塩焼き
8/20(土)
イワシの丸干し ウルメイワシの照焼き
(8/14 ばってら寿司アップ) (8/18 ウルメイワシの刺身アップ)