魚のアトリエ”うおとりえ”

新鮮な魚を美味しく食べたい!!
 「魚っ食いの365日

魚っ喰いの食卓・・・1/6~12

2013年01月22日 | 魚の食卓
正月の食卓が終わって、日常の食卓に戻る。

             【朝 食】                 「夕 食】
1/6(日)
            

   サワラの粕漬 栗きんとん 納豆 焼き海苔      シュウマイ 白菜漬 汁椀
   白菜漬 味噌汁

  7(月)
      

   おかか昆布 煮豆 納豆 焼き海苔 白菜漬味噌汁   シュウマイ 白菜漬 汁椀

  8(火)
      

   *うっかり写真を消去。 正月用、栗きんとんを代入。 ベーコンステーキ 白菜漬 汁椀

  9(水)
      

   生ハム メジマグロの粕漬 納豆 焼き海苔 白菜漬  具だくさんの揚げ焼きそば 白菜漬 汁椀
   味噌汁

 10(木)
      

   マグロの山かけ 白菜漬 味噌汁              ブリしゃぶ 汁椀

 11(金)
         



 12(土)
   *カメラ操作ミスで写真消去。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚っ喰いの食卓・・・12/3... | トップ | 魚っ喰いの食卓・・・1/13... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚の食卓」カテゴリの最新記事