料理の画像が出たら、それはネタに困った証拠。
どこのブログでも同じでしょう。
そのへんはツッコまないように。
大きなエビと、アスパラのバターガーリック炒め。(かみくぼくんに教わりました)
「んまいっ!」
ワインも一本空けちまったぜ。
キャベツの消費量は、わが家は日本一に近いでしょう。
ざっくざっくと刻んで、わっさわっさと食らいます。
幸福な食卓よ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
どこのブログでも同じでしょう。
そのへんはツッコまないように。
大きなエビと、アスパラのバターガーリック炒め。(かみくぼくんに教わりました)
「んまいっ!」
ワインも一本空けちまったぜ。
キャベツの消費量は、わが家は日本一に近いでしょう。
ざっくざっくと刻んで、わっさわっさと食らいます。
幸福な食卓よ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園