毎週おなじみの土曜飲み。
下田土産のくさやをお出しすると、工房中が異様な芳香に満たされました。
師範代・りょう子女史「ネコのうんこのにおい・・・」
塾頭・Oさん「シソウノウロウのにおい」
師範・オレ「アジの干物が歯にはさまって、それが翌日取れて、ふたたび味わい直す風味」
どれが近いのか?
・・・失礼。
仕切り直し。
Oさん差し入れのお刺身です。
あまりの見事さに、思わず記念撮影。
中トロ、タイ、ウニ・・・
大人っていいなー。
みんな、21日(土)は工房のネコの額みたいな庭でバーベキューだよ。
全員集合。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
下田土産のくさやをお出しすると、工房中が異様な芳香に満たされました。
師範代・りょう子女史「ネコのうんこのにおい・・・」
塾頭・Oさん「シソウノウロウのにおい」
師範・オレ「アジの干物が歯にはさまって、それが翌日取れて、ふたたび味わい直す風味」
どれが近いのか?
・・・失礼。
仕切り直し。
Oさん差し入れのお刺身です。
あまりの見事さに、思わず記念撮影。
中トロ、タイ、ウニ・・・
大人っていいなー。
みんな、21日(土)は工房のネコの額みたいな庭でバーベキューだよ。
全員集合。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園