今年初のタコ焼き。
タコのかわりにアサリを入れます。
オカカをわっさーっとかけたおたふくソース味もいいけど、麺つゆにひたしてもなかなかオツでっせ。
ふと思いついたんだけど、山芋のかわりにレンコンをすりおろしたらどうなんだろ?
週末の宴会で試してみようかな。
・・・それにしてもこの工房、いったいどこに向かおうとしてるんでしょうか?
ブログでも、ここ一週間、陶芸の話題がありません。
飲み食いの話ばっかです。
飲み屋でも開こうかな。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
タコのかわりにアサリを入れます。
オカカをわっさーっとかけたおたふくソース味もいいけど、麺つゆにひたしてもなかなかオツでっせ。
ふと思いついたんだけど、山芋のかわりにレンコンをすりおろしたらどうなんだろ?
週末の宴会で試してみようかな。
・・・それにしてもこの工房、いったいどこに向かおうとしてるんでしょうか?
ブログでも、ここ一週間、陶芸の話題がありません。
飲み食いの話ばっかです。
飲み屋でも開こうかな。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園