みなさま、ヒツジの用意はおすみでしょうか?
来年の干支づくりは、(当然のことながら)今年中に。
河鍋タイプ(左奥)と、カミクボタイプ(手前)。
中を空洞にする必要があるので、制作はなかなか難しいです。
伊藤ちゃんタイプ。
どれもみなそれぞれに味わいがありますね。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
来年の干支づくりは、(当然のことながら)今年中に。
河鍋タイプ(左奥)と、カミクボタイプ(手前)。
中を空洞にする必要があるので、制作はなかなか難しいです。
伊藤ちゃんタイプ。
どれもみなそれぞれに味わいがありますね。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園