秋。
さまざまな収穫物を頂戴します。
岐阜から、おかんの柿。
干し柿も期待してるでー。
安曇野からは、ラフランス。
かぐわしいニホヒが工房を満たします。
・・・でも、まだちょっと青い。
市民菜園の友人からは、野菜各種。
恵みに感謝。
・・・ちなみにこのダイコンは、
こうなりまして、
当然のごとく、こうなりました。
本日も、スペインからのお土産もので、ちょっとだけ飲む予定です。
よかったらみんなも参加してね。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
さまざまな収穫物を頂戴します。
岐阜から、おかんの柿。
干し柿も期待してるでー。
安曇野からは、ラフランス。
かぐわしいニホヒが工房を満たします。
・・・でも、まだちょっと青い。
市民菜園の友人からは、野菜各種。
恵みに感謝。
・・・ちなみにこのダイコンは、
こうなりまして、
当然のごとく、こうなりました。
本日も、スペインからのお土産もので、ちょっとだけ飲む予定です。
よかったらみんなも参加してね。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園