本日より一週間(5月5日・土まで)、工房は連休をいただきます。
みなさまものんびりとお過ごしくださいな。
季節の通過点〜。
毎度おなじみの「初ガツオを賞味する会」でした。
たのしい工房飲み。
腕を振るうは、工房のじいじ・石本さん。
メスを包丁に持ち替えて、高知直送の明神丸の陸揚げものをさばきます。
工房のお父ちゃん・大矢さんは、お好み焼きの腕前を披露。
明日個展の搬入なのに、飲みの方もやる気満々。
新しいメンバーと古い仲間がごちゃまぜの、たのしい会でしたとさ。
新たな文化を醸成中〜。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
みなさまものんびりとお過ごしくださいな。
季節の通過点〜。
毎度おなじみの「初ガツオを賞味する会」でした。
たのしい工房飲み。
腕を振るうは、工房のじいじ・石本さん。
メスを包丁に持ち替えて、高知直送の明神丸の陸揚げものをさばきます。
工房のお父ちゃん・大矢さんは、お好み焼きの腕前を披露。
明日個展の搬入なのに、飲みの方もやる気満々。
新しいメンバーと古い仲間がごちゃまぜの、たのしい会でしたとさ。
新たな文化を醸成中〜。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園