在ジュネーブ国際機関日本政府代表の公邸料理長をされていた飯坂竜太さんの「フランス料理 IIZAKA」で家族とディナー。
香り高いアルバ産の白トリュフを使った料理を堪能しました。
メインはお魚の他に、お肉を特別に鳩と兎の2品出されました。
前回私が「兎は、食べたことがありません」と言ったことを憶えておられました。
鳩は鴨肉に似ていますが、兎は鶏肉に似ていますね。
モン・ドールチーズをチーズフォンデュのようにして、初めていただきました。
美味しかったです。
facebook URL :
https://www.facebook.com/pages/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E6%96%99%E7%90%86IIZAKA/350661471779617?fref=ts
香り高いアルバ産の白トリュフを使った料理を堪能しました。
メインはお魚の他に、お肉を特別に鳩と兎の2品出されました。
前回私が「兎は、食べたことがありません」と言ったことを憶えておられました。
鳩は鴨肉に似ていますが、兎は鶏肉に似ていますね。
モン・ドールチーズをチーズフォンデュのようにして、初めていただきました。
美味しかったです。
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