回転寿司にパートに入って、3か月は試用期間。
あと数日でその試用期間が満了する。
最初は洗い場、2か月過ぎてシャリ場と洗い場の両方を手掛けることが増えた。
洗い場:洗い物はもちろん、ネタ補給、皿補給、シャリ補給、サバ仕込み、消耗品補給、厨房掃除・・
シャリ場:揚げ物、汁物、シャリ仕込み、蒸し物仕込み、担当箇所掃除・・
時には、短時間だが両方やらねばならず、正直パニくることも。
---
入ってから3か月。
三日坊主にならずによかった。(笑)
回転寿司にパートに入って、3か月は試用期間。
あと数日でその試用期間が満了する。
最初は洗い場、2か月過ぎてシャリ場と洗い場の両方を手掛けることが増えた。
洗い場:洗い物はもちろん、ネタ補給、皿補給、シャリ補給、サバ仕込み、消耗品補給、厨房掃除・・
シャリ場:揚げ物、汁物、シャリ仕込み、蒸し物仕込み、担当箇所掃除・・
時には、短時間だが両方やらねばならず、正直パニくることも。
---
入ってから3か月。
三日坊主にならずによかった。(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます