![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/e3/f984b733b5ed7dfe028bc0a035d673e5.jpg?1692790476)
定例ご飯会
何かと理由をつけての
ご飯会と言う名の飲み会
何食べたい?
『おでん』はどう?
という事で『おでん 鈴』へ
変わりダネもイロイロ
レタスやカマンベールチーズなるタネも
でも、大根は外せない
大根の上にかかった、とろろ昆布が印象的
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/b3/8abed8342bd9514ac41cb8e73c6b3ff0.jpg?1692790476)
百合根まんじゅう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/01/895c5cf3c81feeb9a6f004a2f4156625.jpg?1692790476)
エビ団子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/b3/8abed8342bd9514ac41cb8e73c6b3ff0.jpg?1692790476)
百合根まんじゅう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/01/895c5cf3c81feeb9a6f004a2f4156625.jpg?1692790476)
エビ団子
ごぼう天
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/8e/2ab8dacf3833456b927e2537b1131f79.jpg?1692790476)
誘惑に負けて串揚げも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/8e/2ab8dacf3833456b927e2537b1131f79.jpg?1692790476)
誘惑に負けて串揚げも
カウンター越しに、
おでんの出汁のお話
おでんの保存の仕方
季節の食材のお話
美味しさの秘密、
などなど、大将に質問攻め
カウンターでいただく、
おでんは大満足の夏の晩ごはんになった