![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/94/d347f773df9fdda868662cb04b04cb67.jpg?1688821682)
『おいしいワインを開けよう』と言う事で、酒飲みが集まる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/2b/2475105c23ff0aba84697e4dbff45722.jpg?1688821937)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/23/c59c2f8e582ebb89483ca8d9f587c2cc.jpg?1688821937)
プロセッコと自然派ワインを
2本開ける
スペインの赤ワインで昨日仕込んだ
サングリアも用意する
〈お品書き〉
ハムとチーズ他盛り合わせ
(生ハムはハモンセラーノ)
枝豆入りスパニッシュオムレツ
ヤリイカとディルのマリネ
キャロットラペ
砂肝のコンフィ
マッシュルームとタコのアヒージョ
バケット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/4b/a9174d80005a86d160db661fc0ea9245.jpg?1688822118)
レーズンとクルミのミートローフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/b2/15c635ae8c19f6f3ff49e768b098b06e.jpg?1688822119)
イワシのベッカフィーコ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/11/af8ebb7ff94bd538051bb7d9a101cc9e.jpg?1688822119)
魚介のパエリア
(キッチンに広がるサフランの香りを満喫)
パパイヤ ライム
食べきれなかった、
牛すね肉の赤ワイン煮込みは、お土産にしてお持ち帰りしてもらう
楽しく共に食卓を囲める時間に感謝