『おいしいワインを開けよう』と言う事で、酒飲みが集まる
プロセッコと自然派ワインを
2本開ける
スペインの赤ワインで昨日仕込んだ
サングリアも用意する
〈お品書き〉
ハムとチーズ他盛り合わせ
(生ハムはハモンセラーノ)
枝豆入りスパニッシュオムレツ
ヤリイカとディルのマリネ
キャロットラペ
砂肝のコンフィ
マッシュルームとタコのアヒージョ
バケット
レーズンとクルミのミートローフ
イワシのベッカフィーコ
魚介のパエリア
(キッチンに広がるサフランの香りを満喫)
パパイヤ ライム
食べきれなかった、
牛すね肉の赤ワイン煮込みは、お土産にしてお持ち帰りしてもらう
楽しく共に食卓を囲める時間に感謝