酒のつまみも兼ね酸っぱいものがたべたいと思い、マイユのマスタードのレシピを探し、今夜は、味噌マスタードディップを作り、照宝せいろを使って野菜を蒸して、いただいた。
なかなかいけるぞ。
久しぶりの蒸し野菜。
野菜の甘さが引き立つな。
レンコン、さつまいも、かぼちゃと根野菜に、菜の花。
仕上げは、プッタネスカ。
パルミジャーノ レジャーノチーズをたっぶりかけていただいた。
仕上げは、ブルーシールのココナッツアイス。
今宵も気分はオキナワ
なかなかいけるぞ。
久しぶりの蒸し野菜。
野菜の甘さが引き立つな。
レンコン、さつまいも、かぼちゃと根野菜に、菜の花。
仕上げは、プッタネスカ。
パルミジャーノ レジャーノチーズをたっぶりかけていただいた。
仕上げは、ブルーシールのココナッツアイス。
今宵も気分はオキナワ