クリスマスパーティですこし残った、「マグロの生ハム」をサラダにトッピングしてみました。
カルパッチョ風かな?
生ハムというと肉だと思ってましたが、魚でもできるんですね。
「マグロの生ハム」は静岡産。燻製のような味わいも少しあり、味がしっかりしています。何もかけなくても美味しいですし、オリーブオイルやレモンが入ったドレッシングをかけてもとっても美味しかったわぁ。
Webで「マグロの生ハム」を調べたら、昨年くらいから話題になっていたんですね。
全然、知りませんでした〜
美味しいものを頂けて幸せです〜。
カルパッチョ風かな?
生ハムというと肉だと思ってましたが、魚でもできるんですね。
「マグロの生ハム」は静岡産。燻製のような味わいも少しあり、味がしっかりしています。何もかけなくても美味しいですし、オリーブオイルやレモンが入ったドレッシングをかけてもとっても美味しかったわぁ。
Webで「マグロの生ハム」を調べたら、昨年くらいから話題になっていたんですね。
全然、知りませんでした〜
美味しいものを頂けて幸せです〜。