お友達が安くておいしい所があるからとランチに誘ってくれました。
さて、ここで問題です。このお料理、いくらでしょう?
「お魚がおいしい」とお友達が言っていた通りでした。私は、お魚が少し苦手で魚の皮や血合いはいつも残すのですが、右上の赤ムツのバター焼きはおいしくて皮まで食べてしまいました。豆腐もねっとりと濃厚で美味しかったです。ボリューム満点です。
夜に来て、日本酒で一杯したい感じ。
場所はJR六甲道近くの「近どう」さん。ランチは月火水のみ。小さいお店なので予約したほうが安心かもしれません。
答え 1500円
追記 「つゆ玉」といっておにぎりを揚げたようなものにお出汁をかけて食べるのもおいしいと友達が言っていました。
さて、ここで問題です。このお料理、いくらでしょう?
「お魚がおいしい」とお友達が言っていた通りでした。私は、お魚が少し苦手で魚の皮や血合いはいつも残すのですが、右上の赤ムツのバター焼きはおいしくて皮まで食べてしまいました。豆腐もねっとりと濃厚で美味しかったです。ボリューム満点です。
夜に来て、日本酒で一杯したい感じ。
場所はJR六甲道近くの「近どう」さん。ランチは月火水のみ。小さいお店なので予約したほうが安心かもしれません。
答え 1500円
追記 「つゆ玉」といっておにぎりを揚げたようなものにお出汁をかけて食べるのもおいしいと友達が言っていました。