今年のクリスマスのごはん
カボチャのスープ(パセリ)、唐揚げ(レモン、じゃがいも)、ホタテのカルパッチョ(オリーブオイル)、プチトマトの赤ワイン漬け、温かいキノコのソテーのサラダ(ベビーリーフ、チーズ)
唐揚げに香草を飾りにのせると素敵なのだろうが、ハーブがないので、月桂樹の葉っぱを飾った。
今年のケーキ
なぜだか、子どもは私が作るケーキが好きで、誕生日やクリスマスには必ずリクエストしてくれる。他に美味しいケーキがあるというのに、ありがたいことだ。
カボチャのスープ(パセリ)、唐揚げ(レモン、じゃがいも)、ホタテのカルパッチョ(オリーブオイル)、プチトマトの赤ワイン漬け、温かいキノコのソテーのサラダ(ベビーリーフ、チーズ)
唐揚げに香草を飾りにのせると素敵なのだろうが、ハーブがないので、月桂樹の葉っぱを飾った。
今年のケーキ
なぜだか、子どもは私が作るケーキが好きで、誕生日やクリスマスには必ずリクエストしてくれる。他に美味しいケーキがあるというのに、ありがたいことだ。