ちょっと季節はずれの感はありますが、加工用のイチジク(間引きした「ちびイチジク」)でワイン煮を作りました。
イチジクを煮た汁にゼラチンを加えてゼリーも作りました。
一緒に盛り付けて、生クリームも添えて、デザートの完成です
(ちょっと甘さ控えめ?)
ちょっと季節はずれの感はありますが、加工用のイチジク(間引きした「ちびイチジク」)でワイン煮を作りました。
イチジクを煮た汁にゼラチンを加えてゼリーも作りました。
一緒に盛り付けて、生クリームも添えて、デザートの完成です
(ちょっと甘さ控えめ?)
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 514 | PV | |
訪問者 | 332 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 782,972 | PV | |
訪問者 | 289,615 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 2,701 | 位 | |
週別 | 8,504 | 位 |