ちょっと季節はずれの感はありますが、加工用のイチジク(間引きした「ちびイチジク」)でワイン煮を作りました。
イチジクを煮た汁にゼラチンを加えてゼリーも作りました。
一緒に盛り付けて、生クリームも添えて、デザートの完成です
(ちょっと甘さ控えめ?)
ちょっと季節はずれの感はありますが、加工用のイチジク(間引きした「ちびイチジク」)でワイン煮を作りました。
イチジクを煮た汁にゼラチンを加えてゼリーも作りました。
一緒に盛り付けて、生クリームも添えて、デザートの完成です
(ちょっと甘さ控えめ?)
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 175 | PV | ![]() |
訪問者 | 125 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 803,324 | PV | |
訪問者 | 302,256 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 9,677 | 位 | ![]() |
週別 | 11,243 | 位 | ![]() |