仕事のやり方が人によって違うから、同じ製品で、分量や製法の統一されていない誤差は困る。どの人の言うのを覚えたら良いのか~。
僕の今働いている焼肉屋は、お客から一切見えない厨房なのに、今まで働いた厨房で一番綺麗だ。とにかく、調理しながらも台を拭いたり、掃除が徹底していて、包丁も全て完璧に研いである。この油汚れやホコリの一切ないピカピカの厨房に入り、僕のズボラさや雑さに気づいた。
@WEED_koharu 近況楽しみにしています。かつて、たんこぶちんも韓国で温かく迎え入れられたので、ウィードも大丈夫!
夕方にお寺の納骨堂に行き、父と母に、転職の報告をしてきました。
下野由貴のかわいさが覚醒しているのか、ぐぐたすの投稿写メが上手くなったのか、下野由貴のかわいさにメロメロ~。生しなもんを数ヶ月見てない。