![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/0c/85741986585396730037298abb5ec668.jpg)
真水の段階から、豚骨(ゲンコツ、あばら、背ガラ、扇骨、豚足)
鶏胴ガラ、モミジを入れ、最強の火力でガンガン5時間炊き続けます。
夏場はクーラーも効かないぐらい強力な火力です。
営業時間外の午前中は、暑さでフラフラして、真冬でも汗だくになり
ます。夏場は室温50度を超え、営業時間前にシャワーを浴び
着替えなければいけないぐらい汗でビッショリ状態です。
この強火炊きの行程中に、2リットル以上もの水を飲んでいいます。
午前8:00
鶏胴ガラ、モミジを入れ、最強の火力でガンガン5時間炊き続けます。
夏場はクーラーも効かないぐらい強力な火力です。
営業時間外の午前中は、暑さでフラフラして、真冬でも汗だくになり
ます。夏場は室温50度を超え、営業時間前にシャワーを浴び
着替えなければいけないぐらい汗でビッショリ状態です。
この強火炊きの行程中に、2リットル以上もの水を飲んでいいます。
午前8:00