エミイユの会でのお食事会
今回のお店はちょっと変わったお店でした。
帰りの車の中で四人で「このお店次はないわね!」と言いながら帰ってきたので
お店の名前は伏せます。
ウルイのおひたし、ウドの天ぷら、菜の花のテリーヌ、ぶりのカルパッチョ
大根とネギのスープ、鴨のフルーツソース
写真はないけど、レバーのテリーヌに添えられていたのはたんぽぽんの葉のサラダでした。
まるで野生の草食動物になった気分でした。
一番美味しかったのが、デザートでした(笑)
今回のお店はちょっと変わったお店でした。
帰りの車の中で四人で「このお店次はないわね!」と言いながら帰ってきたので
お店の名前は伏せます。
ウルイのおひたし、ウドの天ぷら、菜の花のテリーヌ、ぶりのカルパッチョ
大根とネギのスープ、鴨のフルーツソース
写真はないけど、レバーのテリーヌに添えられていたのはたんぽぽんの葉のサラダでした。
まるで野生の草食動物になった気分でした。
一番美味しかったのが、デザートでした(笑)