桔梗原

なははな一日

はずれのエミイユ

2015-04-14 00:06:11 | おでかけ
エミイユの会でのお食事会
今回のお店はちょっと変わったお店でした。
帰りの車の中で四人で「このお店次はないわね!」と言いながら帰ってきたので
お店の名前は伏せます。
ウルイのおひたし、ウドの天ぷら、菜の花のテリーヌ、ぶりのカルパッチョ
 
大根とネギのスープ、鴨のフルーツソース
 
写真はないけど、レバーのテリーヌに添えられていたのはたんぽぽんの葉のサラダでした。
まるで野生の草食動物になった気分でした。
 
一番美味しかったのが、デザートでした(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする