お料理上手のブロ友のページで見かけた献立を真似してみました。
ネギトロ用のマグロとたくあん千切り、青シソで、日本酒によく合います。たくあんのぽりぽり食感が良いみたい。
あっさり煮豆腐に、シメジと菜の花の餡をかけて。もう一品は、ミンチ多めのこってり麻婆茄子。
4月2日から、新しい職場に出勤しました。
今まで3年間勤務した部署は、いつも誰かが走り回っている現場部門でした。
昨日から勤務する職場は、、シーンという音♪が聞こえるくらいシーンとしてます・・・・・この静寂のフロアでは、根が騒々しい私は、イロモノです
それに、担当する業務が専門的すぎて・・・・何から手をつけていいのやら、途方に暮れるほど・・・・・・・・意外に私、ヘタレだわ。
この歳で、イチから勉強し直しです、トホホ・・・・