一身上の都合により11月22日(すなわち本日)までには魔剣webを人様に紹介できるぐらいには仕上げよう、というのが当面の目標だったのですが、何とか予定通りアップデートを完了しました。
はっきり言って自信作ですよ、この
「ジャガイモとニンジンとタマネギのポークカレー」は。
豚は角煮にするようなバラ肉をカットし、鍋に入れる前に塩胡椒とおろしニンニクで表面にしっかりと焼き色を付けました。
タマネギは中4個を涙が出るほど刻んで、飴色になるまでフライパンで炒めました。
そしてニンジンと一緒に、これらの存在を忘却する程度まで圧力鍋にかけてから、思い出したように辛口のルウを投下、圧力を抜いて軽く煮込んだ後、お皿に盛って食べる直前で別途茹でたてのジャガイモを添えています。
材料は基本的なのですが、私がカレーについて持っているアサハカな技術を総動員してみました。
webの出来ですか。
色使いが、とか文字の大きさが、とか極小のウィンドウで開いたときバランスが、とか文中にもっと親切リンクを入れるべきだが、とかそもそも文章自体が、とか、まあ、色々あるんですけどホントもうこのくらいで勘弁してください。
明日午前中に一身上の都合が届きます。
自分で作っちゃうくらいカードゲーム好きな人間が、コレを目の前にして黙々と作業を続けていられるでしょーか。
うっひょー! 遊ぶぞー!
はっきり言って自信作ですよ、この
「ジャガイモとニンジンとタマネギのポークカレー」は。
豚は角煮にするようなバラ肉をカットし、鍋に入れる前に塩胡椒とおろしニンニクで表面にしっかりと焼き色を付けました。
タマネギは中4個を涙が出るほど刻んで、飴色になるまでフライパンで炒めました。
そしてニンジンと一緒に、これらの存在を忘却する程度まで圧力鍋にかけてから、思い出したように辛口のルウを投下、圧力を抜いて軽く煮込んだ後、お皿に盛って食べる直前で別途茹でたてのジャガイモを添えています。
材料は基本的なのですが、私がカレーについて持っているアサハカな技術を総動員してみました。
webの出来ですか。
色使いが、とか文字の大きさが、とか極小のウィンドウで開いたときバランスが、とか文中にもっと親切リンクを入れるべきだが、とかそもそも文章自体が、とか、まあ、色々あるんですけどホントもうこのくらいで勘弁してください。
明日午前中に一身上の都合が届きます。
自分で作っちゃうくらいカードゲーム好きな人間が、コレを目の前にして黙々と作業を続けていられるでしょーか。
うっひょー! 遊ぶぞー!