家族がいないので、自炊した。
久しぶり。ここへ越してからは初めて。
冷蔵庫開けてみる。
ジャガイモ、にんじん、玉ねぎ。
寒いし、スープにする。
エビ。入れてみよう。
料理は音楽と同じ。
技術よりも発想で勝負。大事なのはオリジナリティーとチャレンジ。
コンソメに味噌はどうだろうか。
オリーブオイルでにんにくを炒めて、根菜とエビ。
乾燥パセリ、黒こしょう。
味噌とコンソメとにんにく、合うね。
無限の可能性を感じたよ。
家族がいないので、自炊した。
久しぶり。ここへ越してからは初めて。
冷蔵庫開けてみる。
ジャガイモ、にんじん、玉ねぎ。
寒いし、スープにする。
エビ。入れてみよう。
料理は音楽と同じ。
技術よりも発想で勝負。大事なのはオリジナリティーとチャレンジ。
コンソメに味噌はどうだろうか。
オリーブオイルでにんにくを炒めて、根菜とエビ。
乾燥パセリ、黒こしょう。
味噌とコンソメとにんにく、合うね。
無限の可能性を感じたよ。