韓菜肉房 ハンアリ その3
住所:仙台市太白区あすと長町1-4-30 SRGタカミヤスポーツパーク内
電話:022-797-5767
営業時間:11:30-14:00、17:30-23:00
不定休
駐車場:タイムズ駐車場利用でサービスあり
http://hanari8929.blog.fc2.com/
ハンアリその2の続きです。
焼肉はまだ続きます。
青森にんにく焼 400円

アルミ箔に大粒のにんにくとごま油が入っていて、焼けたら塩をつけて食べます。
ほっくりしていておいしかったです。
ホルモン三昧 1,980円

カルビやセセリなどの量が少ないので追加で注文したら、量が多い!
牛ホル、牛レバー、牛ハツ、豚ホル、コブクロのセットです。
それぞれ違った味と歯ごたえで楽しめました。
ホルモンとにんにくを焼いているところ

コブハツポン 400円

茹でたコブクロとハツに大根おろしと刻み長ネギをのせ、ぽん酢をかけたものです。
茹でたホルモンもあっさりしていいですね。
オヂンオフェ 550円

イカ刺身、大根、キュウリ、ニンジン、玉ねぎを、コチュジャンベースのタレで和えたもの。
タレは砂糖が入っていて甘辛で、イカと良く合っていました。
ハンアリ風サムゲタン 600円

ソウルで食べた参鶏湯は、ご飯を詰めた鶏丸ごとでしたが、ここハンアリの参鶏湯は、大きくほぐした鶏肉とご飯を一緒に煮込んだおかゆでした。
写真では鶏肉が沈んでいて見えませんが、ごろごろいっぱい入っていて、ご飯に鶏肉の味がしみこんでいておいしかったです。
お料理の来るタイミングはあまり良くありませんでしたが、どれもおいしかったです。
お店の人も明るくテキパキとしていて、接客は良かったですよ。
人気ブログランキングへ
住所:仙台市太白区あすと長町1-4-30 SRGタカミヤスポーツパーク内
電話:022-797-5767
営業時間:11:30-14:00、17:30-23:00
不定休
駐車場:タイムズ駐車場利用でサービスあり
http://hanari8929.blog.fc2.com/
ハンアリその2の続きです。
焼肉はまだ続きます。


青森にんにく焼 400円

アルミ箔に大粒のにんにくとごま油が入っていて、焼けたら塩をつけて食べます。
ほっくりしていておいしかったです。
ホルモン三昧 1,980円

カルビやセセリなどの量が少ないので追加で注文したら、量が多い!
牛ホル、牛レバー、牛ハツ、豚ホル、コブクロのセットです。
それぞれ違った味と歯ごたえで楽しめました。
ホルモンとにんにくを焼いているところ

コブハツポン 400円

茹でたコブクロとハツに大根おろしと刻み長ネギをのせ、ぽん酢をかけたものです。
茹でたホルモンもあっさりしていいですね。
オヂンオフェ 550円

イカ刺身、大根、キュウリ、ニンジン、玉ねぎを、コチュジャンベースのタレで和えたもの。
タレは砂糖が入っていて甘辛で、イカと良く合っていました。
ハンアリ風サムゲタン 600円

ソウルで食べた参鶏湯は、ご飯を詰めた鶏丸ごとでしたが、ここハンアリの参鶏湯は、大きくほぐした鶏肉とご飯を一緒に煮込んだおかゆでした。
写真では鶏肉が沈んでいて見えませんが、ごろごろいっぱい入っていて、ご飯に鶏肉の味がしみこんでいておいしかったです。
お料理の来るタイミングはあまり良くありませんでしたが、どれもおいしかったです。
お店の人も明るくテキパキとしていて、接客は良かったですよ。
