「ゆず」 2017-12-04 21:33:40 | 「その他」 お疲れ様です。 今日は、またまた頂き物です。 写真の「ゆず」です。 どうやって頂きましよう? 焼酎に絞ってみるのが 手っ取り早いですかね 検索すると、実の部分はジュース 皮のカラカラに乾燥させて 漬物なんかに使ったりできるそうです。 ゆず茶なんて手もあるようです。 自然の恵み感謝していただきます! « 「ROCK BAR STURGIS」 | トップ | 「Alfa Romeo Spider」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます